Меню

4 марта 2020

Новые марочные вина ТМ «Jean-Jaques Legrand»

Февраль ознаменовался расширением линейки марочных вин под ТМ «Jean-Jaques Legrand». На сей раз завод выпустил две новинки – полусладкие марочные сортовые вина – «Шардоне» и «Каберне-Совиньон» урожая 2017 года. Эти вина с двухлетней выдержкой отличаются достойными выраженными вкусовыми качествами, ярким ароматом и запоминающимся послевкусием.

 Вино виноградное натуральное полусладкое из марочного виноматериала «Jean-Jaques Legrand» «Каберне-Совиньон», 2017

 Это плотное элегантное вино темно-рубинового цвета из марочного виноматериала одноименного французского сорта винограда, выращенного в Молдове. Обладает характерным терпким вкусом с тонами красной смородины, паслена и сафьяна. Аромат изысканный сортовой, шелковистое послевкусие. Рекомендуется подавать к мясным блюдам, дичи, салатам. Наиболее полно вино раскроет свои свойства при комнатной температуре.

 Вино виноградное натуральное полусладкое из марочного виноматериала «Jean-Jaques Legrand» «Шардоне», 2017

 Изысканное белое вино золотисто-соломенного цвета из марочного виноматериала одноименного французского сорта винограда, выращенного в Молдове. Яркая фруктовость и пикантная типичная горчинка в послевкусии. Тонкий букет с тонами барбариса и ноткой дыни. Рекомендуется подавать охлажденным к разнообразным блюдам из морепродуктов и овощным салатам.

 

 


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью